Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur la terrasse à Belmont

Une fleur de marronnier
Vient de tomber
Dans mon verre
Et le vin d’Epesses
En paraît ravi
Il sourit
Un vent légèrement attiédi
Se glisse entre les tables
Les arbres et le pressoir
La serveuse passe à mes côtés
Le gravier crisse
Je tente mais en vain
De l’imiter