Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Suppositoires ailés

Prenez le temps
D'observer dans le ciel
Les angelots joufflus
Mièvres à souhait
Qui survolent la ville
Comme une armée tranquille
De suppositoires ailés

Donnez-vous la peine
De les suivre de près
Relevez avec soin
Où ils vont atterrir
Puis tentez de vous en approcher
Sans vous faire remarquer

Sitôt qu'ils se trouvent
A portée de voix
C'est le moment d'agir
Hurlez
Hurlez
Hurlez
A leur crever les tympans
Criez
Criez
Criez comme des putois
Ô le merveilleux moment
Ainsi volé à l'éternité