Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Suicide dans l'étang

Le petit étang
Déborde d'émotion
L'unique poisson
A poussé son
Dernier soupir

On raconte que
Depuis longtemps
Il voulait en finir

Dans la ville
La rumeur
D'un suicide
Se répand

Le ciel à l'horizon
Se couvre légèrement