Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sous le train

Ne m’attends pas
Je viens de rater le train
Le vilain
Vient de m’écraser
Sous ses roues d’acier

Je me demande
Qui va ramasser
Les morceaux éparpillés
Sur la voie trois

Ne dis rien je te prie
Ne dis rien
Qu’on puisse dire enfin
Que tu restas sans voix