Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sourire à la vie

Tenez voilà
De quoi sourire
A la vie
Pas si laide après tout

C'est une lame de rasoir
A se fendre la gueule

Je vous l'enveloppe
Dans un papier de fête

C'est un cadeau
De très bon goût