Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Soudain l'envol

Tristesse des entrebâillements
De son corsage
Qui ne donne à deviner
Que des mamelles d’un âge
Très avancé

Tristesse de son chapeau fleuri
Dont toutes les fleurs ont péri
Mais dont subsiste le feuillage

Tristesse de ses yeux
Cernés
Tristesse de sa peau
Ridée
Mais dans son cœur
Soudain l’envol
De grandes oies sauvages