Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Soucis

Des fleurs minuscules
Qui passent inaperçues
Ou dont on se rit
Des fleurs
Sans tige
Sans sépales
Sans pétales
Sans calice
Sans étamines
Sans feuilles
Sans épines
Sans couleurs
Sans odeur

Sans doute
Des soucis