Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Soir d'été

Des chants d'ivrognes
Sortent de nos nuits blanches

Quel est ce bruit
Qui gronde dans la maison
De l'équarrisseur

Ce soir d'été
Le ciel est incendie