Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Six pieds sous terre

Nul ne pourra jamais prétendre
A quelle profondeur
Son corps gisera
Tout dépend de la pointure
Du fossoyeur
Qui l'enterrera

Six pieds sous terre
Pour qui chausse petit
Forcément diffère
Du point de vue
D'un homme aux panards
Plus amples
Plus allongés

Pour qui cherche
Ses racines profondes
La finesse de l'art
Consiste à choisir
De mourir
Dans un pays du monde
Peuplé de géants