Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Silence absolu

Ce soir c'est entendu
Je ne piperai mot
Silence absolu

Vous bourdonnez
Bzz
Bzz
Comme des mouches autour de moi

Ce que vous dites
Ce que vous murmurez
A parler franc
Ne me concerne pas

Dans la soirée d'hier
Je me suis pendu
A la poutre faîtière
Du galetas
Je n'ai plus rien à faire ici
Mon corps est déjà froid
Ma vraie place est sous terre
Aidez-moi



© Jacques Herman - 2007