Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Si le diable vous le permet

Je veux étreindre un arbre
Platane ou marronnier
Et me greffer
A son corps arrosé
Par les chiens de passage

S'il me rejette comme
Un greffon méprisable
J'irai tenter ailleurs
La grande aventure

Je hanterai le paysage
De vos seins lourds
De votre vulve fleurie
De vos poignées d'amour
Et si le diable vous le permet
Je vous jure
Que vous me quitterez
Sans regret
Avant la fin du jour

Il ne me demeure de choix
Que celui que le vent m'impose