Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sérieux garanti

A vendre ou à louer
Sommeil léger
Rêves compris
Vue imprenable sur le réveil
De la rue en contrebas

S’adresser
Pour visiter
A la régie des songes
En cas d’absence
Laisser un message
Sur le répondeur
Mentionner le jour
Et fixer l’heure
Pour convenir
D’un rendez-vous

Prix à discuter
Premiers inscrits
Premiers servis

Contrat notarié
Sérieux garanti