Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

S'envoler

S'envoler
Sans voler
Ce qui nous appartient
Faire comme si nous nous ignorions

Et nous rendre les clés
Qui ne ferment plus
Aucune porte