Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Se voir poser des lapins

Comme convenu
J'ai tenté de te rencontrer
En fin de matinée
Au fond de ta boutique
Je n'y ai croisé que ton parfum
Qui flottait
Léger
Entre le comptoir et les rayons
Comme une senteur romantique

Au rendez-vous
Que tu m'avais fixé
Cet autre matin
Au bout de la grande allée
Du parc public
Je me serais senti bien seul aussi
Sans mon petit chien

C'est dur à mon âge
De se voir poser des lapins