Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Se cacher

Se munir de papiers afin de ne pas
Être pris
Pour ce que l'on n'est pas

Marcher entre les lignes
Ne jamais s'écarter ô dieux des lieux balisés

Se ranger
En alignements parfaits
Puis en rangs d'oignons

Se faire trouer la peau
Contre un poteau d'exécution