Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sans tête

Sans tête
Dis
Sans tête
Et
Sans bras
Dis
Sans bras
Et
Sans jambes
Dis
Sans jambes
Et
Sans tronc
Dis
Sans tronc

Eh bien oui c'est plus commode
Pour ne pas encombrer
Les trottoirs qui
Regorgent de monde