Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Salade de temps

Trois heures et deux minutes
Quelques secondes aussi
Pour assaisonner

Un peu de temps perdu
Pas trop
Juste une pincée

Et deux longues cuillères
Pour tout mélanger