Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Saisis-la

Tout au bout
Tout au bout
Du brise-lames
C’est là que mon coeur t’attend
Viens m’y rejoindre
Viens m’y rejoindre
Nous fixerons ensemble
Nos yeux sur l’océan

A l’horizon se formera
L’image que nous seuls verrons
Tu te tairas
Tu te tairas
Nous tenterons
De nous l’approprier

Elle est là
Elle est là
Diras-tu
Saisis-la
Saisis-la
Qu’attends-tu

Et je te répondrai
Peut-être
Que mes bras
Ne sont pas assez longs