Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rupture

Si d' aventure tu te reconnaissais
Dans les gouttes d'amour
Qui pleuvent dans la chambre
Tu saurais que ma peine
Atteint les grands sommets

Si tu pouvais connaître
Ne serait-ce qu'un peu
Les frimas de décembre
Qui me font l'âme bleue
Tu serais souveraine
Et ma pauvre maison
Te serait un palais

Le destin a tranché
A coups de faux nos vies
Rien de ce qui me concerne
N'est plus à ta portée
Mon coeur est fatigué
Et je compte mes cernes

Ma dernière espérance
Ma dernière folie
Viennent de s' envoler