Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rue de Rivoli

Voici des anges en promenade
Main dans la main sous les arcades
De la rue de Rivoli

On ne les voit pas
Très distinctement
Mais on perçoit
Parfaitement
Le doux bruissement
De leurs ailes