Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Roses fanées

Les roses en ce bouquet
Vous étaient
Témoignage de
Son amour immortel
Ardent
Sincère
Fidèle

Elles sont en ce matin
Fanées comme mortes
De soif et de faim
Dans le courant de la nuit

Ainsi s'en vont
Les amours éternelles

Qui donc au monde ramasserait
Les pétales décolorés
Dispersés au hasard
Sur le manteau de
La cheminée