Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Roi du comptoir

Un verre de vin
Très ordinaire
Qui se prenait
Pour le roi du comptoir
Affichait
Un souverain mépris
A l’égard
De tous ses congénères

Un jour
N’y tenant plus
L’un des buveurs
Lui infligea
Une claque sévère

En morceaux
D'un seul coup
Sa Majesté
Se retrouva par terre