Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rien vu de l'accident

Je n'ai rien vu de l'accident
A peine ai-je perçu
Le bruit de la tôle froissée

Je n'ai pas vu venir
L' ambulances ni
Le camion de pompiers

Je n'ai pas vu les brancardiers
Les badauds toujours friands
Du malheur des autres
La femme à demi nue
Qui arpente le pavé
Ni les agents
De la circulation
Qui remarquant
Ma longue canne blanche
M'ont aidé gentiment
A traverser la rue