Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Repu

Repu
Heureux
Il rote sous le ciel bleu
Tandis que passent
Imperceptiblement
Les heures

Les aiguilles de son cadran
Bloquées depuis longtemps
Le confortent en sa candeur

Il ne mesure ni
Sa bêtise profonde
Ni le temps qui
Lui coule entre les doigts