Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rendez-vous romantique

Si tu savais combien j'ai peur
Dans ce bosquet
Où je t'attends
Depuis une heure
Tout tremblant
Avec un bouquet de fleurs
Et un petit compliment
Rédigé à la hâte
En fin de matinée
Sur le comptoir de l'estaminet
Ce qui explique les taches
De graisse
Et le rond qu'a laissé mon verre
Sur le papier

Ah si je pouvais
Ah oui si je pouvais me photographier
Et me revoir
Dans quelques années
La tête froide
Après t'avoir
Oubliée
Ce que je rigolerais
Ce que je rigolerais