Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Relève-toi

Résiste
Relève-toi
Un peu de courage
Et de dignité
Voyons

C'est quoi
Cette loque humaine
Ce haillon
Couché face
Contre terre
Réponds

Quoi
Tu ne bronches pas
Es-tu sourd
Voyons
Réponds
Es-tu sourd

Es-tu sourd
Réponds
Voyons

Non Monsieur
Non
Me dit une voix
Inconnue
Il ne bougera pas
Il vient de mourir
Et j'ai bien de la peine