Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Reine d'un jour

C'est la fête du bois
On vous a couronnée
Vous avez tressailli
D'aise sous le laurier

Vous voilà reine d'un jour
Cela doit suffire
Croyez-vous
Pour laisser une trace

Mais rien ne dure
Jamais longtemps
En un clin d'oeil le vent
Le soir vous décoiffe
Vous perdez la face
Et vous retournez
A la roture