Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Redire les mots

Redire les mots
Que nous avions oubliés

Retrouver le rythme
Que nous avions rompu

Reprendre la phrase
Où nous l'avions laissée

Recouvrir de couleurs
La patine du temps

Redéfinir les lignes
En remodelant
Les esquisses que nos doigts
Traçaient dans le sable

Se comprendre à mi-mots
Et ne rien regretter