Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Recours au clavier

L'encre des mots
Refuse de sécher
C'est d'après ce que l'on dit
A cause de la grève
Des fibres du papier

Le poète peut bien
Ecrire au crayon
Mais les gommes aussitôt
Comme une armée en marche
Viennent tout effacer

Il ne reste donc rien
D'autre à l'écrivain
Que le triste recours
A l'usage du clavier