Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Reconsidérer le monde

Petit à petit
Tu t’es engouffré
Dans la banalité

L’étrange
L’inattendu
Le bizarre
L’inconnu
Ne sont plus
Au rendez-vous
Et tu finis par t’ennuyer

Donne-moi la main
Viens avec moi
Lorsque l’orage gronde
C'est l'instant privilégié
Pour t’amener
Au bord de la mer
Reconsidérer le monde