Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Rater mon train

Sur le marbre froid
De la cheminée
La pendule à mon sens
Accuse du retard
A moins que ma montre
Ne soit en avance

Le temps passe si vite
Que je crois
La pendule capable de ralentir
Le pas
Pour me faire plaisir

Elle ne devrait pas
Se donner tant de peine
Je risque bien
De rater mon train