Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Qu'il se mouche

Son nez déborde d'émotion
Mais qu'il se mouche
Dit-on
Qu'il se mouche

Le sable à ses pieds se dérobe
La vague roule son écume
Sur la vague suivante
Et meurt d'inanition
Entre les algues et
Les coquillages

Il apprend par coeur
Les leçons du ciel
Et de la plage
Tous deux déserts
A cette heure
En cette saison