Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Quelle est cette eau

Quelle est cette eau
Qui ruisselle sur
Les pierres du mur
Du côté nord du cloître

C'est l'eau du ciel
Mon Fils
C'est l'eau du ciel

A quoi mon Père
La reconnaît-on

A ses reflets roses et verts
Mon Fils
A son irisation

Que fait-on d'elle
Mon Père
Qu'en fait-on

On la regarde couler
Mon Fils
On la regarde couler