Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Que vois-tu

Entre le bois perdu
Dans les brumes profondes
Et nous
Que vois-tu

Je vois une fille
Jeune et blonde
Entièrement nue

Entre la fille
Entièrement nue
Et jeune
Et blonde
Et le ciel gris
Que vois-tu

Je vois un vol
D’oies sauvages
En partance
Pour le Midi

Entre le vol
D’oies sauvages
Et le bois perdu
Dans les brumes profondes
Que vois-tu

Je ne vois rien qui ne soit
Plus admirable que
Ce qui n’est jamais dit
Ni pensé
Ni écrit