Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Quand un ange passe


Souvent en hiver
Sous nos pas la glace
Nous devient tremplin
Quand un ange passe
Infailliblement
Nous nous étalons

Conséquemment
Je ne crois plus
Au plan divin
Selon lequel
Les anges du ciel
Veillent à notre élévation

Me voici forcé
Contraint
De leur prêter
D'autres intentions