Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Quand tu dis mot

Quand tu dis mot
Je dis couleur

Quand tu dis note
Je dis chanson

Quand tu dis vent
Je dis orage

Quand tu dis viens
Je dis j'accours

Quand tu dis pars
Je dis malheur