Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Puis soudain

Prendre une fraction du temps
Dans le creux de la main
L'effleurer
La caresser
Comme le velours
Des écrins
Pour pensées
Libertines et volages

Puis soudain
Sans aucune raison
La broyer
L'écraser
Entre des doigts rageurs
Et la pulvériser

Voir alors la poussière
S'élever dans le ciel
Entre les nuages
Sans jamais retomber