Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Promesses de l'aube

La saison avance
Un souffle de vent léger
Balaie la digue de mer

Le soir
Descend en silence
Le ventre grand ouvert

Dans un repli du ciel
Une pointe de crayon
Tremblante
Incertaine
Esquisse
Les promesses de l’aube