Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Promeneur

Je ne fais que passer
Surtout ne bougez pas
Ne vous dérangez pas pour moi
Je ne fais que passer
Pour rejoindre la ville
Tranquille
Tranquille

Je ne saurai sans doute jamais
Et puis en quoi cela me regarderait-il
Pourquoi vous êtes pendus
Tous les six
Au gibet