Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Premières lignes d'un testament

Si tu lis ces lignes
Cest que je suis mort
Moment propice
Aux échanges sans risques
A l'éclatement
Du raisonnable

Si tu lis ces lignes
C'est que tu m'as survécu
Et j'en serais
Très étonné vois-tu

Mais passons aux choses sérieuses