Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Poussières d'étoile


Il nous manque une étoile
Dans le coeur de la nuit
Nul ici-bas ne s'en est aperçu

Dans le ciel on ne voit
Qu'une lune menteuse
Qui déborde d'ennui
Et nous foulons aux pieds
Les poussières tombées
De l'étoile déchue