Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ponctuation

Je me suis réduit
Moi-même à l'état de virgule

Virgule

En espérant ne pas vous décevoir

Point

A la ligne tiret

Que non point
Que non point

A la ligne tiret

Comment donc vous appelez-vous

A la ligne tiret

A l'asile des fous
On me nomme Guillemet

A la ligne tiret

C'est un bien joli nom
Peu commun
Troublant comme le sont
Parfois des parfums

Points
De suspension