Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pommiers en fleurs

Tu te reposes un peu
Couchée dans l'ombre
De tes pommiers en fleurs
Tu feins d'ignorer
Que je t'observe de loin

Depuis longtemps j'attends
Assis sur une pierre
Qu'une fleur ou une feuille
Emportée par le vent
Se pose sur tes seins

Dans ce petit verger
Au pied de la colline
L'espoir est devenu prière