Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pomme d'api


Le jour où la fille
Tomba sous nos yeux
Dans les pommes
Le pommier lui-même ne revint pas
De l'honneur qu'elle lui fit

Pomme de rainette et pomme d'api

Dans le ciel alourdi
De promesses d'orage
Une mouette
Sans doute par inattention
Laissa la trace de son passage
Entre les seins de la belle
Et le pli de son menton