Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Poissons libidineux

En se penchant sur l'eau
Son corsage s'entrebâilla
Suffisamment pour
Que son reflet attirât
Des poissons libidineux

Méthode nouvelle
De pêche aux appas
De femme fatale
Pour carpes et gardons