Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Poète méfie-toi

Poète méfie-toi
Le temps vire à l'orage
Le ciel se remplit
De bruits incertains
Ta plume frissonne
Déjà dans ta main
Méfie-toi poète
Méfie-toi

La lune nous dit-on
Vient de se déguiser
Le ciel pleure
Des larmes de joie
Les champs ensemencés
Se tordent de rire

La plaine est fumante
Et dans la chaire
Haut perché
Le pasteur délire
Méfie-toi poète
Méfie-toi