Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Poèmes emportés

Un livre oublié
Sur le sable mouillé
Poèmes
Trop tôt effacés

Un livre traînant
Dans le parc sur un banc
Poèmes
Envolés sous le vent

Un livre égaré
Sans doute perdu
Définitivement
Poèmes
Offerts au tout-venant

Un livre trouvé
Lisible en entier
Pas encore abîmé
Poèmes à
Emporter
Précieusement