Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Poème en forme de poisson

Poème d'avril déguisé en poisson
Il faudra que l'on te cache
Si tu ne veux pas être mangé

Quelle idée aussi d'aller
Te balader au marché
Entre les cabillauds
Les anguilles
Les raies
Dans l'attente d'un lecteur potentiel

Laisse là tes écailles
Augmente tes chances
Deviens hirondelle