Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Plus jamais

Nevermore
Plus jamais
Per favor
Je t'en prie
Ne nous mène
Par le bout du nez

Un poète ne peut
Impunément s’accommoder
De l'orgueil
Du mépris
De la suffisance
Ni de la superfluité
De mots en errance
Qu’on jette sur le papier
Comme on roule les dés
Sur un tapis