Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pigeon

Dans la main gauche
Bien serrée
Il broie des fleurs de pissenlits
Tandis que de la droite il saisit
Un marteau
Pour clouer sur la porte
De la grange
Très haut
Par les ailes un pigeon
Bien en vie
Qui mourra crucifié
Pour la joie des enfants
Petits
Petits
Petits
Contents
Contents
Contents